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Kurze Pasta

Fusilli A2, 8.5 mm

Fusilli 2 Armig Fusilli kommen der Legende nach vom Hofe de Medici in Florenz

Fusilli A3, 8.5 mm

Fusilli 3 Armig da Fusilli wegen ihrer Form gut Sauce aufnehmen eignen sie sich gut für Nudelsalat

Fusilli A3, 13.0 mm

Fusilli 3 Armig

grosse Grösse

Fusilli A5, 13 mm

Fusilli 3 Armig
grosse Grösse

Calla

Kelchförmig wie die Callablume

Zöpfli

zart gedreht

Radiatore

nehmen wunderbar die Sauce auf in ihrer Struktur

Conchigliette Rigate

kleine Müscheli auch als Suppeneinlage werden vorallem in Süditalien serviert

Conchiglia Rigate

Müscheli wie man sie kennt

Conchiglia Gigante Rigate

Müscheli gross und auch zum Füllen stammen aus den Abruzzen

Conchiglia Gigante Liscio

Müscheli gross auch zum Füllen, mit glatter Oberfläche

Gnocco Gigante

zum Füllen geeignet oder einfach so

Gnocchi Napolitani

Die Klassischen

Riccioli neu

Riccioli

klein und  wellenförmig

Spätzli

Wellenspätzle

Funghi

Lustig gedreht wie ein Pilz

Cavatelli

klein und muschelförmig
aus der Region Molise

Farfalle

zarte Schmetterlingspasta oder Krawättli
aus der antike Region Emilia

Friggitelli

Eine geballte Ladung Pasta die wunderbar Sauce aufnimmt
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