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Hohlnudeln

Canestrino Rigato

Die etwas kleinere Variante der Canestro

Canestro Rigate

Röhrennudeln grösser als Penne in gebogener Form

Creste di Gallo

Die gebogene Röhrennudel mit dem Hahnenkamm

Cellentani

Auch als Amorini, Stortelli oder Spiralen bekannt isst man sie mit Pesto, Tomaten- und Käsesaucen

Maccheroni

Vermutlich stammen sie aus dem ehemals griechischsprachigen Sizilien

Maccheroni 3 Lisce

Maccheroni besonders ‚bissig‘ für grosse Mäuler

Torchiette

Eine Blütenform-Nudel die besonders gut Sauce aufnimmt

Hörnli

die klassische Schweizer Hörnchennudel, wer kennt nicht unser Hörnli und Ghackets?

Pacchero Rigate

Die grossse Röhre aus Kampanien stammend

Cannelloni

Ein Koch aus Sorrent erfand sie 1907

Anelli Siciliani

die klassische Schweizer Hörnchennudel, wer kennt nicht unser Hörnli und Ghackets?

Tortiglioni

Ursprünglich aus Neapel stammend werden sie hauptsächlich zu Fleisch- und Käsesauce verwendet

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