Suche
Close this search box.
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Titelbild für Pastahäxli
Pastahäxli

Pastahäxli

119 Likes

Herstellung und Verkauf hausgemachter Pasta für den Eigenbedarf oder zum verschenken

23 Stunden vor
Die 1. Ladung ist bereit. 🫣 gut 8 Kilo Bärlauchpappardelle. Nächste Woche sicher nochmal soviel BärlauchtagliatelleImage attachmentImage attachment+1Image attachment

Die 1. Ladung ist bereit. 🫣 gut 8 Kilo Bärlauchpappardelle. Nächste Woche sicher nochmal soviel Bärlauchtagliatelle ... Mehr sehenWeniger sehen

5 Tage vor
Nachschub ist angekommen 😊 Ab sofort wird mit Hartweizengriess aus der Schweiz genudelt 💪🍝

Nachschub ist angekommen 😊 Ab sofort wird mit Hartweizengriess aus der Schweiz genudelt 💪🍝 ... Mehr sehenWeniger sehen

3 KommentareComment on Facebook

Bi eus in Birr scho de ganz Wald voll

So guät. Bi miär gahds eppä nächscht wuche los. De bärlaich isch nonid nache.

2 Wochen vor
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Raviolikurs⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Der nächste Raviolikurs ist in den Startlöchern. Er findet statt vom 
                           9. - 11. Mai 2025
Die 3 Tage sind nicht in Stein gemeisselt und sind folgerndermassen aufgeteilt: am Freitag, 9. Mai, 2. Tageshälfte Anreise, Teig vorbereiten und Füllungen besprechen. Samstag, 10. Mai ist der Hauptteil des Kurses. Füllungen machen und Ravioli herstellen. Am Abend gemeinsames Nachtessen. Am Sonntag, 11.Mai gemeinsamer Brunch und Heimreise.

Je nachdem woher ihr anreist könnte ihr wählen ob ihr an 1, 2 oder allen 3 Tagen dabei sein könnt / möchtet. Der Anlass findet bei mir zuhause in Thalwil am Zürichsee in der 🇨🇭 statt. Ich könnte als Übernachtungsmöglichkeit ein Zimmer mit Doppelbett und eines mit 2 Einzelbetten anbieten. Selbstverständlich kostenlos ;-) .
Kostenpunkt für den Kurs für alle 3 Tage 100 Franken, für 1 - 2 Tage 70 Franken.

Interessierte bitte per PN oder im Kommentar melden. Max. 4 Teilnehmer, damit alle zum Zug kommen am Kurs.
Ich freue mich auf euer Echo Image attachmentImage attachment+1Image attachment

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Raviolikurs⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Der nächste Raviolikurs ist in den Startlöchern. Er findet statt vom
9. - 11. Mai 2025
Die 3 Tage sind nicht in Stein gemeisselt und sind folgerndermassen aufgeteilt: am Freitag, 9. Mai, 2. Tageshälfte Anreise, Teig vorbereiten und Füllungen besprechen. Samstag, 10. Mai ist der Hauptteil des Kurses. Füllungen machen und Ravioli herstellen. Am Abend gemeinsames Nachtessen. Am Sonntag, 11.Mai gemeinsamer Brunch und Heimreise.

Je nachdem woher ihr anreist könnte ihr wählen ob ihr an 1, 2 oder allen 3 Tagen dabei sein könnt / möchtet. Der Anlass findet bei mir zuhause in Thalwil am Zürichsee in der 🇨🇭 statt. Ich könnte als Übernachtungsmöglichkeit ein Zimmer mit Doppelbett und eines mit 2 Einzelbetten anbieten. Selbstverständlich kostenlos 😉 .
Kostenpunkt für den Kurs für alle 3 Tage 100 Franken, für 1 - 2 Tage 70 Franken.

Interessierte bitte per PN oder im Kommentar melden. Max. 4 Teilnehmer, damit alle zum Zug kommen am Kurs.
Ich freue mich auf euer Echo <3
... Mehr sehenWeniger sehen

1 Monat vor
Gestern das erste Mal Pizzoccheri selber gemacht und zubereitet. Das ist sowas von mega lecker!Was meint ihr? Sollte das Pastahäxli Pizzoccheri-Teigwaren ins Sortiment aufnehmen für euch?
#pizzoccherichallenge

Gestern das erste Mal Pizzoccheri selber gemacht und zubereitet. Das ist sowas von mega lecker!Was meint ihr? Sollte das Pastahäxli Pizzoccheri-Teigwaren ins Sortiment aufnehmen für euch?
#pizzoccherichallenge
... Mehr sehenWeniger sehen

2 KommentareComment on Facebook

Jaaaaa😉sicher scho👍

Unbedingt, die lieb ich🤩

3 Monate vor
Sie ist da! 🥰 
meine neue TR50 Gastro für noch mehr feine Pasta für euchImage attachment

Sie ist da! 🥰
meine neue TR50 Gastro für noch mehr feine Pasta für euch
... Mehr sehenWeniger sehen

4 KommentareComment on Facebook

Super 👍viel Erfog damit

Toll, gratuliere 👍🏼

Jetzt wird weiter genudelt 🥰❤️

3 Monate vor
Es hat noch einige Säckli Guetzli. Gefüllt mit weissen Tobleroneherzli, Zitronensternen, Brunsli, Chräbeli, Zimtsternen, Mailänderli, Haselnusstalern und Spitzbuben. Das Säckli à 250g zu CHF 8.50. Versand gegen Porto oder abzuholen in Thalwil 🥯🧇🎄

Es hat noch einige Säckli Guetzli. Gefüllt mit weissen Tobleroneherzli, Zitronensternen, Brunsli, Chräbeli, Zimtsternen, Mailänderli, Haselnusstalern und Spitzbuben. Das Säckli à 250g zu CHF 8.50. Versand gegen Porto oder abzuholen in Thalwil 🥯🧇🎄 ... Mehr sehenWeniger sehen

2 KommentareComment on Facebook

ooohhh Regula schicksch mir 2 säckli bitte?

Mir händ au Guätzlet🤩

Load more
Nach oben scrollen