
Pastahäxli
Herstellung und Verkauf hausgemachter Pasta für den Eigenbedarf oder zum verschenken

Du bisch en Heiwehbündner oder häsch eifach gern Capuns? bim Pastahäxli chunsch jetzt au die feini Bündner Spezialität über! Husgmacht mit Mangold us em eigene Hochbeet.
Abpackt i Portione à 12 Stk, ( +/- 450 Gramm) und schockgfrore sinds in Thalwil abholbereit zum Priis vo 40 Franke s Kilo.
Wenn ich Dich gluschtig gmacht ha mäld Di bi mir i de Kommis oder per PN. 🙂
... Mehr sehenWeniger sehen
- likes love 9
- Kommentare: 0
- Shares: 2
0 KommentareComment on Facebook


🔥 🍝Zurück an der Nudelfront und voll motiviert und bereit für Deine Bestellung! 🍝🔥
Schick mir Deine Pasta-Wünsche per PN, Whatsapp oder Mail und ich erfülle sie Dir.
‼️ Neu kannst Du bei mir auch Capuns, die ich mit meinem Schatz selber mache, erwerben. Die feine Bündner Spezialität bekommst Du für 40 Franken per Kg, abgepackt in Portionen à 12 Stück (ca 400g). Wichtiger Punkt: da sie tiefgekühlt sind, müssen sie abgeholt werden in Thalwil. ‼️ #pasta #nudeln #selbstgemacht #pastahäxli #bündnerspezialität #capuns
... Mehr sehenWeniger sehen
0 KommentareComment on Facebook



Die ersten in diesem Jahr 🥰 Capuns sind dieses Jahr Bestandteil im Sortiment vom Pastahäxli. Einzige Bedingung: da sie in gefrorenem Zustand sind müssen sie abgeholt werden in Thalwil. ... Mehr sehenWeniger sehen
0 KommentareComment on Facebook




Die 1. Ladung ist bereit. 🫣 gut 8 Kilo Bärlauchpappardelle. Nächste Woche sicher nochmal soviel Bärlauchtagliatelle ... Mehr sehenWeniger sehen
0 KommentareComment on Facebook

Nachschub ist angekommen 😊 Ab sofort wird mit Hartweizengriess aus der Schweiz genudelt 💪🍝 ... Mehr sehenWeniger sehen
3 KommentareComment on Facebook




⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Raviolikurs⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Der nächste Raviolikurs ist in den Startlöchern. Er findet statt vom
9. - 11. Mai 2025
Die 3 Tage sind nicht in Stein gemeisselt und sind folgerndermassen aufgeteilt: am Freitag, 9. Mai, 2. Tageshälfte Anreise, Teig vorbereiten und Füllungen besprechen. Samstag, 10. Mai ist der Hauptteil des Kurses. Füllungen machen und Ravioli herstellen. Am Abend gemeinsames Nachtessen. Am Sonntag, 11.Mai gemeinsamer Brunch und Heimreise.
Je nachdem woher ihr anreist könnte ihr wählen ob ihr an 1, 2 oder allen 3 Tagen dabei sein könnt / möchtet. Der Anlass findet bei mir zuhause in Thalwil am Zürichsee in der 🇨🇭 statt. Ich könnte als Übernachtungsmöglichkeit ein Zimmer mit Doppelbett und eines mit 2 Einzelbetten anbieten. Selbstverständlich kostenlos 😉 .
Kostenpunkt für den Kurs für alle 3 Tage 100 Franken, für 1 - 2 Tage 70 Franken.
Interessierte bitte per PN oder im Kommentar melden. Max. 4 Teilnehmer, damit alle zum Zug kommen am Kurs.
Ich freue mich auf euer Echo <3
... Mehr sehenWeniger sehen
0 KommentareComment on Facebook